唯链与区块链AI社区BCTOPIA达成战略合作

(2018年7月13日,北京)唯链基金会(VeChain Foundation)与拥有30万人的区块链爱好者AI社区BCTOPIA达成合作协议,共建唯链数字经济生态。唯链将和BCTOPIA将携手为区块链爱好者提供安全、智能的区块链服务,致力于在资讯、项目、交易所等领域共同助力社区管理及交易安全,提供用户数字资产风险管控和业务保障。
唯链(VeChain)项目启动于2015年,致力于秉承”为协同而生”的理念,利用区块链+物联网技术打造信息透明、协同高效、价值高速传输的可信任分布式商业环境。作为全球领先的企业友好型区块链公链平台,唯链自主设计开发的雷神公有链平台(VeChainThorBlockchain)具备完善的经济模型和强健的治理架构,确保区块链技术在合理落地的同时为企业以及个人提供便简易捷且安全可靠的区块链全套解决方案。
唯链表示,AI与区块链技术有天然的结合点,区块链保证数据的真实可信,进一步可以通过AI对这些数据进行有效的分析和充分的利用。此次与BCTOPIA的合作,双方将在AI技术与金融交易相结合领域的前沿进行共同探索。BCTOPIA成立于2018年4月1日,是一个区块链爱好者AI社区,社区成员超过30万,也是目前国内发展最快、活跃度最高的区块链社区。目前线上运营团队超过600人,全部义务支持社区建设。它通过AI技术给用户提供区块链世界的资讯、交易策略等服务,同时通过区块链技术来保障用户的信息安全,回馈用户的数据价值。用户的隐私通过区块链技术得到保护,通过数据授权和第三方智能合约的自动执行来与AI进行交互,形成个人专属的AI助手。数据不再是中心化平台的资产,而是用户自己的资产。近日,AI算法“GAN之父”Ian Goodfellow宣布加入BCTOPIA担任首席技术顾问,OpenAI研究总监Ilya Sutskever担任人工智能架构首席顾问,Deep Learning的Yoshua Bengio担任顾问委员会荣誉主席,同时机器学习界的“碧昂斯”Siraj Raval担任AI底层架构的首席架构师,为社区今后发展和孵化中的项目BITAGORA提供强有力的技术支持。

发表一条评论